Энциклопедия здорового питания Том II артикул 5797d.
Энциклопедия здорового питания Том II артикул 5797d.

В книге представлен широкий спектр основных сведений по здоровому питанию Наряду с анализом современной литературы по вопросам питания, предлагается свежий взгляд на различные ожхтр аспекты питания и множество новых разработок высокого уровня, не традиционныхдля данной области медицины Освоив материалы этой книги, вы сможете: оценивать любые продукты и блюда по критериям полезности - неполезности и определить наиболее благоприятные или нежелательные лично для вас; питаться с соблюдением правильных сочетанийпродуктов и блюд, а также при обильном застолье (за праздничным столом, на банкете) и при различных заболеваниях; правильно формировать режим питания и составлять ежедневный, недельный и сезонный рационы питания; составлять программу индивидуального оздоровления и реализовывать ее, контролируя промежуточные результаты; находить пищевые причины заболеваний и применять меры к исцелению себя и родных естественными средствами (питанием, голоданием и различными методами очищения); готовить вкусные, целебные блюда и употреблять их с учетом основных принципов здорового питания Книга может быть интересна и полезна всем интересующимся здоровьем и нуждающимся в исцелении, врачам различных специальностей, специалистам по естественным методам оздоровления, руководителям органов здравоохранения, коммерсантам, занимающимся производством и реализацией продуктов питания, специалистам по прогнозированию потребительского спроса, профессионалам и любителям кулинарного искусства Содержание Энциклопедия здорового питания Том II Кулинария здорового питания c 5-849 Список использованной литературы Справочные Материалы c 850-852 Указатель расположения таблиц и схем Справочные Материалы c 851-851 Авторы Владислав Лифляндский Александр Сушанский.  BalanceСерия: Уникальная книга для каждой семьи.